Не брани

Артур Азаматов
Остановись и не брани меня...
Вытри со с щеки слезу свою,
Я не лгу,не предавал тебя
Тебя любимую мою.
Если нужно,то оправдаюсь,
Честь не поменял твою,
А если и солгал,то я раскаюсь
И больше никогда я не вернусь.
Останови меня родная...
Тут я браниться начал сам,
Давай любовь мы сбережём
До конца жизни вместе проживём.