Две души

Алина Савина
Две души коротали день дома.
Две души пили вечером чай.
Резделенные временем года,
В сердце верно хранившие май.

У него дождь стучит монотонно.
У неё в небе месяца край.
Так сидели у окон безмолвно
И мечтали, что жизнь - это рай.

И порой по ночам полусонным
Заглушали слезами печаль,
Наливали себе чай с лимоном,
Но в сердцах ждали встречи и май.