Депутат в Стране Чудес

Даниил Адамсон
Депутатом Госдумы ты стал,
Но Лося почему-то убил,
На вопросы Зюганов молчал,
Но весь Мир о тебе говорил.

Дело сразу почти завели,
Лесника только слышался Мат,
Экспертизу уже провели,
Пьяный Лось тут во всём виноват.

И ты сядешь теперь за Лося,
В зоне примут под прозвищем ,, Лось’’,
Коммунисты тебя не спрося,
Все регалии снимут небось.

Холодильник пустой у него,
В Супермаркет ты лучше сходи,
Что ж вы сильные Мира сего,
Голодаете сильно поди.

Я не верю во весь этот бред,
Только Лосика искренне жаль,
Коммунисты от Славных Побед,
Превратились в какую то шваль.

Что же скажет опять Президент?
Ему надо нам что то сказать,
Это лучший в карьере момент,
Депутатов уже наказать.

Велика наша Родина Мать,
Много в ней и лесов и полей,
Все готовы её мы обнять,
Только Рашкин не любит Лосей….

;;;