7. люди живы, пока мы их ждём

Никитка Новиков
В этом месяце твой день рождения,
Но я не буду его отмечать.
И в моем сердце нет объяснения,
Как перестать вспоминать,

Как почувствовать себя снова цельным,
Как дышать, наслаждаясь опять,
Как улыбку тянуть неподдельно,
Как печаль уметь подавлять.

Ты знаешь, а может это и честно-
Люди живы, пока мы их ждём.
Я не знаю, на сколько будет уместно,
В этот день пролиться дождём.