Твой идеал

Артур Азаматов
Ты идеальна и красива...
Смуглянка милая моя.
Карие глаза твои блестящие
Пронзительно на меня смотрящие.
Твой поцелуй смягчает душу,
Страсть твоя ко мне легка
Ты не боись,тебя не брошу
С тобой по жизни до конца.
Ты идеальна и красива...
Смуглянка милая моя.
Твои черты,характер нежный
Я в них влюбился без ума.