Дневник чуткости ее души. 4 ноября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Вот оно мое простое, мое искреннее, и такое нужное мне желание, которое сегодня точно исполнится, если не в течение дня, то ближе к вечеру, или, совершенно точно, ночью, — написала она на клочке бумаги своим размашистым почерком. Затем, поставила большой жирный восклицательный знак в конце записи и скомкала лист.
На первый взгляд, желание было до такой степени легко исполнимым, учитывая, что отчасти внутренний настрой уже давным давно был готов к его исполнению. Однако, имелись определённые замечания и мелкие возражения по легкой неуверенности в том, как начать его воплощать его в жизнь вот сию же минуту, чтобы не «сорваться» в пропасть суетливости и переключения в режим «а не отложить ли это опять «на потом».
Если внутренний моральный настрой говорит, что не стоит ничего откладывать, да и тело ему вторит, показывая всей своей расслабленностью и спокойствием, что ему нет ни до кого и ни чего совершенно никакого дела, значит — нужно действовать.
Прислушайся к себе, милая. То, что есть внутри тебя — истинно. Закрой глаза и «настраивайся». «Настраивайся» на «волну» своего незатейливого желания.
Желания здесь и сейчас всего лишь просто напросто ПОМОЛЧАТЬ…
(Ника)
Ноябрь 2021