Надену белое

Лариса Кузьминская 6
Навеяно "Вся в белом - на белом..."
          Валентина Коркина

Надену белое — не врач и не сестра,
Я не в больнице, но больна душою,
Неведомы страданья мне и страх,
Но что же это, милый друг, со мною?

Да разве надо так бесстрашно жить? -
Неровен час - в беду попасть возможно.
Но так крепка у белой ткани нить,
И я иду на небо осторожно.