Мы все равны! простая истина

Анатолий Сучков
Мы Земляне,и жить должны дружно!
Оскорблять народы нельзя!
Это всем понять срочно нужно!
Просит так Планета Земля!!!
       ПРИПЕВ:
Мы Земляне,не Марсиане.
И свой разум порочить нельзя.
Виноваты в бедах мы сами.
Уважать перестали себя...

Мы Земляне,и жить должны дружно!
На Планете быть должен Рай!
Очищать свой разум нужно.
Справедливость прошу защищать!!!
       ПРИПЕВ:

Мы Земляне,и жить должны дружно!
Все народы равны,знайте все!
Кто не понял,для нас это чуждо.
Жить счастливо должны на Земле!!!
       ПРИПЕВ:

Мы Земляне,и жить должны дружно!
Оскорблять народы нельзя.
Подлецов всех судить строго нужно!
Вас так просит Планета Земля...
      ПРИПЕВ:

КОГДА ЭТО ВСЕ ПОЙМУТ ,БУДЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!