на Руси так повелося...

Валентин Каян
Вспомним с образом Казанским
Летописные страницы:
С нами Минин и Пожарский,
Ополченье на столицу...

В День народного единства
Помолитесь, сёстры-братья,
На Руси чтоб возродился
Дух сплоченья и согласья.

Чтоб поветрие лихое
Улетучилось, пропало!
Чтобы жил Донбасс в покое!
Чтобы Русь беды не знала!

С Богородицей Казанской
Бога милости попросим -
Мор закончится внезапно...
На Руси так повелося.

     04.11.2021