Капля дождя

Вдовин Андрей
Я – капля дождя в этом дожде.
И в туче своей с ветром своим
Мы вместе летим к нашей земле.
Мы колосом здесь сами стоим.

Мы даже гранит в пыль разобьём,
И твёрдость его мы сохраним
И мысли  свои в жизнь проведём.
Тем всё поймём, всё победим.

Я тучей своей в небе лечу,
И колос зерна я напою,
И с этим дождём выпасть хочу.
Я жажду пасть в землю свою.
6.3.19