Успеть бы

Мария Белоусова 3
Так пролетают ночи, дни
Нам оглянуться  бы успеть
Да вот  еще  в конце  пути
На том  пороге посидеть

Где над  лесом просто небо
Где первая плыла  звезда
Что сияла до рассвета
И пахла  детством, как всегда

Где  шелком ластилась трава
И   долгим мне казался  день
Где вечер с  кружкой  молока
Под  голос мамочки моей...