Ответы жизни

Александр Фит
Ответов нет, на всё;
нежданной правды всей;
убегут от меня слова
от правды, или лжи моей;

Скорость дня увеличивалась;
день и за дня, в будущее годы;
Минута за минутой, убегала
не только от меня;

И бог не отвечал ещё пока;
только я молил;
чтобы, не было того судного дня
Отвечала лишь судьба;

Ты ещё не умер;
ты живой пока;
душа твоя, свободна
убегает от тебя;

И кричит не отставай;
давай-же догоняй;
ответов, ты не искал;
А если нашёл то потерял;