Неподвластны

Сергей Файнберг
От всех скрываешь ты свой возраст,               
Но предо мной хоть не хитри.               
К чему все ботоксы, подтяжки!?
Уж операций было три.

Да, время к людям беспощадно.
Попробуйте перехитрить,
Но в косметических салонах
Его вам не остановить.

Как вы стесняетесь морщинок
Не зная видно одного.
Что если уж мужчина любит
Не замечает ничего.

Ведь вы для нас всегда прекрасны
И в двадцать лет и в сорок пять.
И мы  готовы восхищаться
И вновь, и снова, и опять.

А что до глаз так это сказка.
Вы взглядом молоды всегда
И никогда не подводил вас
Прищур лукавый все годА.

А вы скрываете свой возраст.
Да он же безразличен нам,
Любви все возрасты покорны
И неподвластны вы годам.
 14.12.2019г.