Современное искусство

Генас Дженералс
*Автор в данном произведении выражает один из видов отношений людей к современному искусству. Сам он его НЕ разделяет! Это сатира и не более! Также автор категорически ПРОТИВ употребления наркотиков! НАРКОТИКИ – УБИВАЮТ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ИХ!

По картинной галерее
Ветер встречный пролетал,
У..ало все картины,
Разъ..ало на ..й зал.
Всё поганое искусство,
Современный модернизм
В ад ушло, и стало грустно,
Жрали пепел и иное с ним.
Что оставим мы потомкам?
Кто же будет их учить?
Кто расскажет, как вкуснее
Таблетки разные дробить?
Где найти потолще иглы,
Где и как, что покурить?
Современное искусство,
Как мы будем дальше жить?
Не найдете вы ответов
На вопросы эти все,
Мир покинете здоровым,
С пачкой денег, на коне!