Какое солнышко с утра...

Наталия Богомолова
Какое солнышко с утра
       в окошко светит!
Жизнь продолжается! Ура!
       И нам как детям

глаза открыть бы и сердца
       Любви манящей,
той – изначальной – от Отца,
       нас всех хранящей!..

Прожить сегодня бы, любя!..
       И завтра б тоже!..
Вести по-божески себя
       как долго сможем?..



2021