***

Андрей Ханыкин
скажешь, какой дурак! пора давно забыть.
заняться саморазвитием. найти человека.
не следить за твоим пульсом.
но ни черта не понимаешь, что в моей жизни
ты значишься по-июльски.

21 октября 2021 года