***

Андрей Ханыкин
давай пить сок «Любимый»
и никогда не расставаться.
тревожить ночью фильмы,
кричать, что все мерзавцы.
те, кто среди нас и с нами,
но так и не будем знать,
что это мы. мы сами.

— 2021 год.