***

Андрей Ханыкин
болтаются ботинки.
осень. жизнь скучна.
мне бы те картинки,
где ты была и я.

где ты, мороженое,
губы, шорты,
очки на голове.

может объяснит мне кто-то,
почему я проиграл

в несуществующей войне?

04 октября 2020 года