***

Андрей Ханыкин
зубные щётки сдвину
ближе друг к другу,
чтобы в ванную зайдя,
к моему лихому трюку,
ссылаясь на разлуку,
ты этот знак увидела.

просто, но со вкусом,
символикой с тобой мирюсь.
громко с тихим извинюсь,
тебе скажусь я трусом,
но не этого боюсь.

услышать то, что умертвит,
ведь никому не пожелаешь.
я не боюсь к тебе прийти.
я не боюсь сказать прости.
тревожусь, что не оправдаешь.

03 октября 2021 года.