***

Андрей Ханыкин
мой единственный советчик - ты.
выйду и;з дому или из дома.
я не делаю напрасные шаги,
ведь опасаюсь перелома.
позвоню тебе, спрошу: а надо?
себя нести сейчас куда-то.
мой единственный советчик - правда.
и это ты, я верю свято.

10 сентября 2021 года.