Божие коровки

Дмитрий Егор Шилов
Эти божие коровки
Ползают по листьям ловко,
Встретить их всегда легко,
Но не взять с них молоко.
Польза в них чуть-чуть другая-
Тлю они весь день съедают,
Не болеет огород
Где такой жучОк живёт.