предряги. пирожки

Эльвина Шумовская
ты вечно задаёшь  задачи
так надоели мне они
но ты отменный математик
за каждым словом мать да мать
-
опять а пенатах передряги
весь век свободы не видать
в разврате тоже толка нету
а виноват во всём ковид
-
хочу побыть кариатидой
шикарно жить не запретишь
с утра залезу на стремянку
и упираюсь в потолок
-
мой друг привет мне ныне бросил
но завернул в него кирпич
он головы моей коснулся
и засверкало всё в глазах
-
замёрз Пегас замёрзло пиво
вода замёрзла за окном
из замороженных обабков
пекла я нынче пироги
-