Проедем

Ирина Богомазова
Держитесь люди,
Маразм крепчает!
Но смех и юмор
Нас выручает.

Любите люди,
Сильней друг друга!
И мы спасемся
Все от недуга.

Не паникуйте,
Не поддавайтесь,
А еще больше,
Вы в жизнь, влюбляйтесь!

Смотрите дальше,
Учитесь думать!
Не бойтесь травли,
Пустого шума.

Вам навязали
Всего бояться!
Не надо верить
И соглашаться!

Мы вместе можем
Всего добиться!
Надо подумать,
Не торопиться.

Нас обложили
Великой ложью!
Но мы проедем
По бездорожью.