Я живу без тебя в ожидании вёсен...

Галактика Калинина
Я живу без тебя в ожидании вёсен,
Когда чувств обновлённых разольётся поток
И с души соскользнёт серебристая проседь,
Дав надежде спасительный сделать глоток.

В моём доме со стен смотрит прошлого память,
Я не в силах её ни на что променять.
Пусть истлеют слова как фантазий забавы,
Но останется право вёсны новые ждать.
18.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)