Свое место

Генас Дженералс
Говно по трубам,
Алкоголь по венам,
Снег в сугробы,
Дождь в лужи,
Воду в стакан,
Всему свое место,
Пространство и время,
Точки над i, и ветрам – ураган,
Дети – родителям, в корзину спам,
Пробуждение – спящим, ночь на смену дня,
Картина мира твоего восприятия.