Мрачный город

Дмитрий Юдин 23
В мрачном городе Nazare
Где люди добрые живут,
Откровенно очень грустно,
Великий там вершится суд.

Где тонут улицы в кровищи,
Там люди опускают взгляды,
Выносят душам приговоры,
Но честно,люди жить не рады..

Анубис ходит по кварталам,
Бродяги бегают галопом,
Сегодня в ад спешим попарно,
И мы в рай заскочим «скоком».

Как-будто бы,я побывал там,
Многоэтажные страдания,
Nazar–ты город без утех,
И нету душам покаяния..

Да проснётся же вся нечисть,
Самайн–ты демон Хэллоуина,
Компанию всегда зовёшь ты,
Эх пусть гуляет вся скотина!