Истребя тебя для Ксении

Ярослава Зорина
Так хочется кричать,
Так хочется рыдать,
И не хочеться все заново начинать!
Я сильнее тебя,
Я не хочу себя терзать,
Я не хочу себе лгать.
Что ты во мне нуждаешься,как  кислород.
В моём теле есть сердце,
У него теперь дресс-код,
И оно уже не готово тебя выпускать.
Не советую тебе в него стучать .
А душе моей Так хотелось,
Совсем не много понимания.
Заботы,нежности и дикой страсти!
Я так хотела броться за нас,
 Но ты меня сейчас...
 За все что было Прости.
Я не смогла доставить твоей персоне столько радости ;(?)
Боль свою,я заглушу...
Разбивай мои чувства на осколки
Собирай свою душу по остаткам,
Истребя тебя,
Я сумею склеить,новую себя!

Для моей Ксении,с любовью и лучшими пожеланиями!(малышка держись )