Будь сегодня одним из нас!

Алёна Шлегель
Будь сегодня одним из нас!
Улыбнись да испей вина.
Не стесняясь и не боясь
Веселись с нами дотемна.

Пусть мы дети разных племен.
Все равно кровь у нас одна!
Не пытайся запомнить имен.
Просто пой с нами дотемна.

Будем праздновать без границ.
Будем петь и пить допьяна.
Не пытайся запомнить лиц.
Жги костры. Гуляй дотемна.

Пробудившись к утру ото сна
Позабудь вкус тягучий вина.
Но запомни заветный час,
Когда был ты одним из нас!