Что же есть любовь?

Анастасия 008
Что такое любовь?
Объясни без слов.
Покажи, какой быть мне надо?
Потому что во мне,
Потому что во мне
Только этого не хватало.

А теперь, посмотри,
Я сдаюсь сама -
Протяни и возьми
Твой билет на век...
Потому что мне,
Потому что мне
Нужен человек!

Потому что я
Жалю без слезы.
Жизни мне не жаль,
Жаль не знать любви.
Что же есть она?
Расскажи мне, друг.
Или как тебя мне ещё назвать?

Потому что ты...
Потому что ты
Ранишь будто враг.
А я вру: пустяк...
Ты решил, пусть так?
Так ведет Судьба,
Так сказал Господь?

И моя рука
Опустилась.
Вот.

Кто теперь поймет?
Что же есть любовь?
Объясни мне, ну?
Я смогу и тоже ее взращу?
Ведь её все ждут.
Она всем нужна.
Что же есть любовь?
Мне открой глаза!

Покажи ее.
Я поддамся, знай,
И прощу за всё.
Говорят, искусство -
Любить ни за что.
Подари мне чувство
И прими моё.