Я останусь в Вас

Ирина Никитинская
Когда-то меня не станет,
Я растворюсь и исчезну,
Но останусь я в Вас стихами,
Не шедевры, но всё ж не бесследны!

Когда-то отправлюсь на небо,
Возрадуюсь солнца касаясь,
И вкус ароматного хлеба,
Прихвачу, в дальний путь собираясь.

А кто-то скажет, что бред,
Ерунда, не понятное творчество,
Не достойно ни книг, ни газет,
Примитивно и не устойчиво!

Не понятный поэт, не гений,
Так себе, но всё ж, не бесследно…
Хоть одно из стихотворений
Попадет в Вас стрелой победной!