Мечта

Генриетта Фар
Я хочу быть с тобой
На берегу неба, на облаках белых,
В самых своих мечтах смелых,
Окунувшись в покой.

Мне надоело здесь жить бесцельно,
Врать неумело, курить без меры,
Молчать смиренно, страдать смертельно
От невозможности быть собой.

4.11.2021