Тень

Ершова Анастасия
В темноте этих призрачных рук
Я тебя сумел рассмотреть
И окутать туманами мук,
Провожая твой образ за дверь.

Легкий шёпот бежал по стене,
Закрывая собою тень,
Подходя ближе к окну,
Свет зеркал кружил карусель.

Я обнял тебя очень крепко,
Открывая в сердце портал,
И в том трепете былых дней
Уплывала наша тоска.
 
Запах нежности не дал мне соврать,
Ночью с звёзд снимал я вуаль,
И в твоих опьяненных глазах
Возродилась моя печаль.

Темный холод, белый туман
Растворили все то во тьме,
Что, казалось, было вчера.
Что, возможно, приснилось мне.