Снова оттпепель...

Валентина Северная
Снова  оттепель! Зима
В пору осени вернулась,
Снега нет,  тепло весьма,
И трава опять проснулась!

Зеленеет под окном, 
Хочет вновь покрасоваться
И подаренным теплом
Согреваться, согреваться!..

"Нынче теплота в цене" -
В отношениях, природе,
А еще ценней, вдвойне,
В душах, чувствах и погоде!

Мы идем гулять пешком
Неспеша, обнявшись, рядом,
Наслажаясь всем теплом,
Что досталось нам в награду!

        04*11*2021