Путь. Капля дождя 2

Вдовин Андрей
Это наш путь – полёт в синеве.
Мы дышим опять той синевой.
Растворены мы в этой судьбе.
Наш путь такой, он не другой.

Мы вышли тропой в этот полёт.
Мы видим его, больше ничто.
Мы – облако дождь, тот, что идёт.
Мы – часть его, воздух его.

И тот полёт – это объём.
Он – и пространство, след на меже.
Всё им своим мы обовьём.
Да, он везде в нашей душе.
11.3.19