Ты ближе не подходи, прошу..

Нагдалян Мария
Ты ближе не подходи, прошу.
Иначе придётся тебе всерьез
Понять всё то, о чем я пишу.
Принять мою душу полную слез.

Сейчас же улыбчива и мила,
И шрамов на сердце не открываю.
Но я не всегда такой была,
Точнее такую себя я не знаю.

Так хочется думать, что навсегда
И в этот раз верю я не напрасно.
Все чувства во мне как провода
Совсем оголились и это опасно.

Ты ближе не подходи, прошу.
И сердца ты не касайся взглядом.
Иначе тебя я не отпущу,
Никогда не уйду и всегда буду рядом.