Когда попугай от тебя улетит Анекдот

Влад Норманн
Когда попугай
от тебя улетит,
ты в органы сразу
спеши позвонить,
чтоб этих товарищей
предупредить,
что поведения
не поощряешь
и убеждения
не разделяешь,
где он эти фразы
услышал, не знаешь...