Вот оно как...

Нестор Иванович
   Вот, говорят, Толстой - гений. Пушкин, говорят - вообще -- солнце русской словесности.
   А при жизни их не всегда жаловали.
   Толстой, тот, конечно - молодец. Он в деревню уехал, босиком ходил, рядился мужиком. С него взятки гладки.
   А Пушкин цилиндр носил. Ногти длинные. Опять же - в Питере жил да в Москве. А там - о... Там его не щадили.
    Я это к чему?
    К тому, что ежели ты гений, то лучше тебе подальше от суеты держаться. Целее будешь. Вот оно как.