на смерть знакомого

Сокровище
На смерть знакомого
             
             … квартирного маклера

Как покорно мы уходим,
когда диагноз оглашен.
И лучшего мы не находим
Как продолжать всё
день за днём…
И стоя на краю могилы,
звонить, ругаться по мобиле…
Затем вздохнуть,
уснуть,
и не проснуться.
С наследством дети разберутся...