Доброй ночи Осень

Галина Сивова
Истекает золотом луна
Не жалея дарит свет озерам
Вот и Осень, только-лишь пришла
Золотом своим накрыла город
Ветер подметает сонный двор
Затихает дом мой, засыпая
Вяжет тьма таинственный узор
Доброй ночи Осень золотая