В огне, в стременах

Вдовин Андрей
Мосты горят, а я всё не пою.
Всё сомкнуты уста, хоть жизнь полна.
Стою опять на самом на краю
И я кую стальные стремена.

Я не смотрю опять в былую даль,
А в пламя, что пылает надо мной.
И, что сгорело, мне совсем не жаль
И принимаю жизнь – неравный бой.

Я не пою, сама звенит струна,
И пламя подбирается ко мне.
И я кую стальные стремена.
И поднимусь в них, как в пылающем огне.
14.3.19