Усталый день

Анжелика Биляк Каракелле
Усталый день, усталый бег,
и все по замкнутому кругу.
Опять замерзшая постель...
Мы больше не нужны друг другу.
Устало дремлют наши сны,
беспечно брошенные нами,
и неминуемо уплыл
фрегат с дырой под парусами.
А было ль счастье или сон,
или придуманная песня...
Сейчас не важно,ведь, увы,
с тобою мы не будем вместе
Усталый день, усталый бег,
Не слышим больше мы друг друга.
Луна печально подмигнет...
Мне в эту ночь она подруга.