Вы согласны Федор Михайлович?

Александр Карпов 2
Прошу я Вас меня простить
Но верю что меня поймёте
Потребность есть установить
Герой кто главный в Идиоте

Князь Мышкин громко свет кричит
Купчишка молвит чернь слепая
А кто-то просто промолчит
Я говорю-герой Аглая

Когда бы добрая маман
Не слишком к князю придиралась
И не искала в нем изъян
То дочка бы в семье осталась

Семейных ценностей закон
Переплелся с законом света
Аглая бросила свой дом
В Европе потерялась где то

Она ведь любящая дочь
Сама влюбилась неумело
А князя выгнала мать прочь
Как лучше маменька хотела

Финал известен господа
Здесь нету слова фаталистам
В дурдоме Мышкин навсегда
Ушла Аглая с аферистом

Я не желаю споров резких
Но говорю не уступая
Согласен был бы Достоевский
Герой романа дочь Аглая


гПугачев