Бывает в людях качество одно Ковид, мысли вслух

Надежда Сотникова 2
   

Бывает в людях качество одно:
Один готов помочь, кому-то как кино,
Ты звонишь, просишь как-то хоть помочь,
А он не слышит, удалился прочь.

Приходит помощь вовсе не от тех,
С кем был ты связан много-много лет,
А те, кто просто услыхал мольбу,
Сказал, конечно, как-то помогу.

Господь поможет, за тебя молюсь,
Я рядом , за твоё здоровье бьюсь,
А как же те, кто будто рядом был,
И не ответил, будто позабыл.

Я не в обиде, вовсе ни к чему,
В недоумении, я что-то не пойму,
Переоценка ценностей идёт,
И кто опорой для кого стать мог.

Я выжила и в этом весь секрет,
Я буду жить ещё 120 лет,
Спасибо тем, кто услыхал меня,
Пусть лучше станет всем день ото дня.