Пора понять...

Людмила Киреева-Силенко
Непрошенному гостю
          все не рады,
Тем паче,
          коль пришёл он на года,
Сидим
          под карантинною осадой,
Надеемся:
          не вечная беда.
По-прежнему
          сорим везде и всюду,
К агонии
          Планету довели...

Пора понять:
          НАС ИСТРЕБЛЯЮТ, люди,

МЫ - ВИРУС СМЕРТНЫЙ
          Матушки-Земли!