Ане

Анатолий Харин
С Днем рожденья, моя дорогая жена!
Пусть всё будет у нас на отлично!
Выпьем вместе по чарке вина.
Наливали когда-то Столичной.
Вспомним наших родных и друзей.
Вирус все перекрыл нам дороги.
Глянем в альбом наш музей
И погрустим там немного..
Не двадцать, не тридцать уже.
Как быстро уплыли годочки.
Оставим наш грустный сюжет
Тебе подарю я цветочки
И долго желаю жить,
Чтоб здоровье было лучше,
Чтоб не один любви грел лучик,
Чтоб тебе счастливой быть!
         04. 11. 21.г.