Я напишу тебе

Александр Фит
Я напишу тебе ночью;
спрошу как дела,
ты мне ответишь,
Все хорошо у меня

В душе станет тепло,
после твоего звонка;
Все будет хорошо,
но плохо без тебя всё-равно,

Я не нашёл иную,
другая мне не нужна;
Я лишь полюбил простую
и с ней связана,моя судьба

Ведь по сути душа
весною ищет себя;
Но без тебя,
осень всё-равно холодна

И на этом всё
Уфы зима,
И её вечные холода
всё хорошо, но не у меня