Я дважды скромен

Татьяна Созыкина
04.11.21
08.20

"Я"дважды скромен

Ну!что государыня стала гибкой?
Нет! Стержень не сломлен.
Мир огромен и богат.
"Я"дважды скромен
И пьян не напоказ;
Томами полон янтарный сказ.