Выжившим...

Светлана Корх
Мы не ценим в суете беспечной
Истину обыденных вещей.
Лишь тогда, когда поманит вечность
Да подует ветер суховей.
Все пути начертаны судьбою,
Ничего уже не изменить.
Унесемся с бурною рекою,
Оборвав связующую нить.
Что за гранью ... знали ... позабыли...
Впереди дорога без конца.
Мы уже не будем тем, кем были,
Одевая маску без лица.
Жизнь - лишь миг и мы в ней только гости.
Иллюзорность мира - сон иль явь?
Три шажка с рождения до погоста.
От лукавства, Боже, нас избавь!
И избавь нас, Боже, от печали,
От болезней, горя и невзгод!
Хоть в конце пути, а может быть в начале.
Как кому в сей жизни повезет ...