В память об отце...

Оксана Сироткина1
Мне тяжесть сердце давит , как тиски,
А стрелки на часах бегут по кругу.
Ушёл отец... и вновь моей руки
Он не коснётся.... и не вспомнит вьюгу..

Как вёз меня на саночках всегда,
Закутанную, как кочан капустный.
Счастливой самой я была тогда.
Ну а сейчас мне без него так пусто...

А жизни суть - она совсем проста,
Её понять возможно лишь с уходом
Тех,самых близких ....катится вода
Со щёк моих, и стонет непогода

Там, за окном в начале ноября...
А он дарил мне море, солнце, сердце,
Тепло души.... Теперь о нём скорбя
Звучит внутри пронзительное скерцо...

Судьба- злодейка крутит колесо,
И неизвестно, что за поворотом,
А я в толпе ищу... его лицо,
И не найдя, спускаю взор на фото.
*****
P:S- стихотворение посвящается моему отцу, ушедшему из жизни под утро 04.11.2021