Ты знаешь ведь это вполне

Лин Ри
Ты знаешь ведь это и сам:
Что если и дать, то уж - слово.
Быть больше, чем мусор и спам -
По жизни - возможность любого.

Ты знаешь ведь это вполне:
Уж если и видеть, то - зрить.
Не так, как приспичит тебе,
Но в корень, что весь не отрыть.

Ты знал ведь такое давно,
Уж если имеешь - цени.
Оно потому и пришло,
Что может однажды уйти.

Ты знаешь, как дважды как два
Уж если держать, то беречь.
Материя - не навсегда.
И срок её должен истечь.

Ты знаешь аж даже нутром,
Что вечность реальна и есть.
Не позже, когда-то потом:
Сейчас и, представь себе, здесь.

Ты знаешь, что можно обнять.
Любить очень долго: мгновенье!
А после, решиться опять.
И смочь себе на удивленье.